GWの最終日は、ホーム真鶴で潜りました!
海況もバッチリ👌
お昼ごはんには、前日に西伊豆で収穫したばかりの「筍」を使った、季節の炊き込みご飯を作りました!
ダイビングの間に、旬の物を食べる🍚✨
小田原の干物も富山くんが美味しく焼いてくれました!
石田くんは、筍のお刺身を🔪
楽しんで頂けたでしょうか?
(前日に収穫した筍を見たメンバーさんは、大きさにびっくりしてました😆)
GW毎日メンバー入れ替わりで開催していた海洋実習も、皆さん元気に練習してました!
そして、お祝いダイビングに、お誕生日お祝いも🍰
おめでとうございまーーーす💕
ダイビングだけではなくて、ダイビングの合間もゆっくり楽しい休日を味わって頂けるように、自社専用のダイビングサービスを完備して「いつでも気軽にダイビングができる」スクール作りをしてきました🏠
ダイビング以外の時間は、お気に入りの場所で過ごしてくださいね😉
お店では感染症対策をして、皆さんが安心してお店でお過ごし頂けますよう準備しておまちしてます😌
自動噴射の手指消毒用のアルコールが入り口付近にご用意しております、皆様のご協力をお願い致します🍀
リンク【新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みとお知らせ】
ご予約はLINE・お電話で受け付けてます!
mail info@be-21.com
TEL 0357318686
LINE@ @hea7506v
投稿者プロフィール
- 2000年にダイビングライセンス取得。2012年よりインストラクターとして活動。女の子のダイビングも、気を配ってくれて頼れる存在。
最新の投稿
- 【新着】ダイビングのスクール日記2024.09.142024年度【マスターダイバーコース募集開始】🤿
- 【格安】お得なキャンペーン情報2024.07.27🌻夏のキャンペーン開催します🌻
- アイランドツアー情報2024.03.28【ツアー日程決定!】野生のイルカツアー2024
- 【格安】お得なキャンペーン情報2024.02.28✨ブルーアース21都立大25周年記念企画【第一弾】✨